您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 行业动态 >> 查看内容
行业动态

备案课程《OKR完全实践》总裁班在上海开班

秘书处 2020-11-25 09:58 883 0

摘要:  2020年11月15日至2020年11月17日,中国管理科学研究院学术委中国特设管理科学体系工程备案课程《OKR完全实践》:OKR完全实践总裁工作坊在上海开班,来自中国电信、东风集团等单位的30多位学员,进行了为期3天2夜的学 ...

      2020年11月15日至2020年11月17日,中国管理科学研究院学术委中国特设管理科学体系工程备案课程《OKR完全实践》:OKR完全实践总裁工作坊在上海开班,来自中国电信、东风集团等单位的30多位学员,进行了为期3天2夜的学习。
       “OKR完全实践总裁工作坊”,面向企业总裁,系统输出了OKR的核心思想、底层逻辑、实践技术、管理方法。权威专家全程陪跑,总裁们沉浸其中,享用着这桌丰盛、诚心实意的醇酒硬菜。
      “OKR完全实践总裁工作坊”,因其全面客观,纯正血统,符合中国企业实际的内容,给了总裁们极大地启发与滋养。

       讲师简介:李靖
畅销书《OKR完全实践》作者
合智连横管理咨询 创始人
中国管理科学研究院学术委员会 特约研究员
湖北省委华创学院 特约讲师
CMC国际注册管理咨询师
武汉大学 MBA
华中师范大学 法学硕士
曾任职于中国银行、上海浦东发展银行、德国政府部门等机构。长期致力于组织绩效、组织生态的研究与实践。为数十家知名标杆企业建立和健全了战略系统、组织系统、激励系统和文化系统。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部